Готовим мини-котлетки из красной и белой рыбы

11.12.2018 15:55

Нежные и сочные котлеты – легко.

Ингредиенты

-Белая морская рыба филе — 500 гр.

-Красная морская рыба филе — 500 гр.

-Свежий укроп

Белновости
Фото: © Белновости

-Соевый соус

-Яйца — 2 шт.

-Растительное масло

-Соль

 

Приготовление

Удаляем из рыбы кости и режем на кусочки.

Кладем рыбу в блендер и измельчаем.

Мелко режем укроп.

В фарш добавляем белки (без желтков), укроп, немного соевого соуса. Если нужно солим. Хорошо перемешиваем.

На разогретую сковороду с маслом выкладываем чайной ложкой фарш, формируя маленькие котлетки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. В конце добавляем в сковороду немного кипяченой воды и накрываем крышкой.

Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Татьяна Ларина Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса