Нежные и сочные котлеты – легко.
Ингредиенты
-Белая морская рыба филе — 500 гр.
-Красная морская рыба филе — 500 гр.
-Свежий укроп
-Соевый соус
-Яйца — 2 шт.
-Растительное масло
-Соль
Приготовление
Удаляем из рыбы кости и режем на кусочки.
Кладем рыбу в блендер и измельчаем.
Мелко режем укроп.
В фарш добавляем белки (без желтков), укроп, немного соевого соуса. Если нужно солим. Хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем чайной ложкой фарш, формируя маленькие котлетки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. В конце добавляем в сковороду немного кипяченой воды и накрываем крышкой.
Приятного аппетита!
Фото: из открытых источников