Домашняя выпечка всегда радует вкусом и ароматом.
Но если нет духовки, то не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать торт, который сделан собственными руками.
Достаточно иметь только одну хорошую сковороду и немного ингредиентов, чтобы приготовить вкусное угощение.
Для теста нужно взять банку сгущенки, 500 г муки, чайную ложку соды и одно яйцо.
Массу надо хорошо перемешать, разделить на 5 частей.
Каждую порцию следует раскатать и выпекать на сковороде с двух сторон.
Пока коржи готовятся, можно не терять время и заняться приготовлением нежного крема.
Для этого надо смешать 3 столовые ложки крахмала с яйцом, 500 г сахара. К заготовке необходимо добавить 1,5 стакана молока и всего 50 г сливочного масла.
Как только коржи будут готовы, то их сразу же следует смазать кремом.
Торту надо дать несколько часов пропитаться. Оставить десерт на это время лучше в холодильнике.