Индийский томатный суп

19.11.2017 09:37

Если вы любите чесночный аромат, то этот суп точно вам понравится.

Ингредиенты:

4 шт.  – помидор,

5 зубчика чеснока,

1 шт.  – лук,

Белновости
Фото: © Белновости

5 ст.л.  – сливочное масло,

1  ст.л. – сметана,

1 ст.л.  – кукурузный  крахмал,

соль и специи.

С помидор удаляем кожицу и превращаем их в пюре.

Мелко нарезаем лук и чеснок. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде.

Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем пару секунд лавровый лист и чеснок. Затем добавляем туда лук и томат.

Затем в суп вводим разбавленный крахмал и варим еще пару минут. В готовый индийский томатный суп добавляем сахар и сливки. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса