Кабачковая икра

25.08.2018 12:18

Вкусная закуска знакома многим с детства. Приготовить кабачковую икру можно и в домашних условиях.

Ингредиенты:

500 г – кабачки,

300 г – помидоры,

200 г – морковь,

Белновости
Фото: © Белновости

соль, сахар, перец,

растительное масло.

Спелые кабачки нарезаем кружками и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Охлаждаем и пропускаем через мясорубку. Очищенные от кожуры помидоры, морковь и лук также пропускаем через мясорубку.

Все объединяем, солим, перчим, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Смесь доводим до кипения и раскладываем в стерилизованные банки. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса