Для приготовления этого ресторанного десерта понадобятся мандарины, манная крупа, вафельная крошка, измельченные орешки и кокосовая стружка.
Очистите 10 мандаринов не только от кожуры, но и от белых прожилок.
Измельчите мандарины в блендере до состояния пюре.
Вылейте мандариновое пюре в кастрюлю с толстым дном.
В эту же кастрюлю засыпьте 100 граммов манки из твердых сортов пшеницы, перемешайте ингредиенты и варите на среднем огне, пока пюре не загустеет.
Застелите пергаментную бумагу и выложите на нее получившуюся массу, сформировав коржик.
Отправьте десерт в холодильник на два часа. За это время он загустеет.
Достаньте десерт из холодильника, разрежьте на кусочки и обваляйте их в вафельной крошке, орехах и кокосовой стружке. Можно посыпать и твердым шоколадом по желанию.
Такой десерт отлично будет смотреться на праздничном столе и понравится и взрослым, и детям.