Рецепт тонких нежных блинчиков прост, как все идеальное и гениальное.
Из множества рецептов блинчиков каждая хозяйка выбирает по своему вкусу.
Правильно приготовленные блины получаются тонкими, нежными и очень вкусными.
Как вкусно приготовить блины
Ароматные блинчики, которые не будут рваться и слипаться, получатся, если воспользоваться простой уловкой.
В тесто добавляется один ингредиент, в результате чего получается идеальное и вкусное блюдо.
Речь идет о газированной воде. Газировка, начиная контактировать с тестом, образует пузырьки. В результате тесто «дышит» и становится очень мягким.
Используйте 2 стакана газированной воды и муки, и 1 стакан молока, 3 яйца, чтобы приготовить тонкие нежные блинчики.
Ингредиенты смешиваются, в тесто добавляется 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли и перемешивается.
Сковородка с толстым дном прогревается с растительном маслом. Блины обжариваются с двух сторон до приятной румяности и подаются с соусом, фруктами, зеленью.