Блины – это блюдо, которое знают все. Они идеально подходят для завтрака, обеда и ужина.
Они великолепны как в сладком, так и в соленом варианте. Тем не менее иногда они не получаются идеальными. Вот простой трюк, чтобы сделать их пушистыми.
Как приготовить пушистые блинчики?
Блинчики – хороший вариант, если у вас нет идеи для блюда или слишком много времени на его приготовление.
На обед их можно приготовить в соленом варианте, а на завтрак или ужин – в сладком варианте с любимым джемом, шоколадным кремом или фруктами.
Хотя приготовление теста для блинов и последующая жарка кажутся тривиальными, блины не всегда получаются пушистыми.
Есть простой способ убедиться, что они всегда будут получаться безупречными. Просто добавьте один ингредиент. Для получения легких и пушистых блинчиков просто добавьте в тесто газированную воду.
Тем не менее, если у вас нет под рукой газированной воды, пекарский порошок или пищевая сода тоже подойдут.
Эти пушистые блинчики можно подавать с любой начинкой. Их обожают не только дети, но и взрослые.
Среди прочего блинчики будут полезнее со шпинатом, курицей или творогом. Это универсальное блюдо можно подавать различными способами.