Этот рецепт подойдет тем женщинам, у которых нет лишних пару часов, чтобы после работы возиться на кухне.
Простой рецепт может превратить обычную выпечку в одно большое удовольствие, поэтому обратите на него внимание и возьмите на заметку.
В этом пироге все идеально, вам понравится его внешний вид и сочный вкус. При этом не потребуется много времени на его приготовление.
Ингредиенты:
- лаваш – три тонких листа;
- фарш любой – примерно 800 граммов;
- твердый сыр – 300 граммов;
- яйца – 2 шт. и 150 мл сливок хорошей жирности;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Первое – обжарьте фарш до готовности на растительном масле. Сыр натрите на крупной терке, а яйца взбейте со сливками в миске.
![Как приготовить мясной пирог наспех: никакой возни с тестом лаваш](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2021-12/armenian-_compressed.jpg)
Подготовьте форму для запекания, которую смажьте сливочным маслом, застелите пергаментом.
Второе – лист лаваша разложите на столе и выложите на него небольшое количество готового фарша, сверху присыпьте сыром и сверните в рулет.
Рулет в форме улитки выложите на противень для запекания. Полуфабрикат залейте яичной смесью, а сверху посыпьте остатками сыра.
Если вы хотите изменить начинку, то можно добавить в нее грибы и зелень. Если вам понравится такая идея, то этот пирог можно сделать сладким, а для начинки использовать корицу и тертые яблоки.