С ним даже простой хлеб превратится в изысканную и очень вкусную закуску.
Шашлыки любят многие, но это блюдо порой приедается. В таком случае выручает рыба на углях.
Блюдо очень вкусное, но один соус способен сделать его еще лучше. Эта добавка способна настолько преобразить рыбу, чтобы даже скумбрия заткнет за пояс форель.
Готовится он довольно просто, зато ни в чем не уступает ресторанным добавкам.
Его придумали французские шеф-повара, но теперь его используют не только в заведениях, но и готовят на обычной кухне.
Как приготовить соус для рыбы
В основе лежит оливковое масло – 100 г. Болгарский перец и томат нарезают мелкими кубиками – по 50 г.
Еще один важный компонент – базилик. Нарезают 20 г свежей зелени и берут 1 ч. л. лимонного сока.
Все ингредиенты тщательно смешивают и дают немного настояться. Свежий и яркий соус для рыбы на углях готов.