Фруктовые салаты - это идеальное решение для тех, кто хочет насытить свой организм витаминами и антиоксидантами.
Готовить такие блюда просто - самый сложный момент состоит в том, чтобы приобрести все необходимые компоненты.
Какие продукты нам стоит подготовить для рецепта:
- 2 сладких яблока;
- половинка манго;
- около 100 граммов свежего ананаса;
- 2 киви;
- горсть любых ягод;
- 100 граммов натурального йогурта;
- веточка мяты для украшения.
Как готовить:
Правильнее всего подавать фруктовые салаты в небольших стеклянных баночках, как это часто делают в ресторанах. Тогда компоненты можно увидеть, что создает приятное впечатление.
Наши фрукты очищаем от кожуры и нарезаем на ломтики удобного размера.
У яблок не забываем удалить коробочку с семенами и пластинками.
Складываем компоненты в баночку, вливаем натуральный йогурт, перемешиваем.
Посыпаем горстью свежих ягод (любых) и украшаем веточкой мяты. По желанию можно добавить любого сиропа для придания дополнительного оттенка вкуса.
Вкусный и здоровый перекус готов.