Рецепты фрикаделек в основном отличаются набором специй, ключевые ингредиенты неизменны.
Это простое блюдо, но даже его можно улучшить, поэкспериментировав с классическим способом приготовления.
Это актуально для тех, у кого фрикадельки постоянно получаются сухими и не такими вкусными, как хотелось бы.
На это есть причина, которая связана с ингредиентами. Одни продукты портят мясное блюдо, а другие, наоборот, делают его лучше.
В число последних входят ингредиенты, которые многим известны, речь не идет о каких-то экзотических продуктах.
Например, опытные кулинары рекомендуют не добавлять в фарш хлеб. Аналогично с яйцами и молоком. Эти продукты делают фрикадельки более сухими.
Бывалые повара советуют класть побольше лука. Именно этот ингредиент сделает фрикадельки максимально сочными и вкусными. Еще в мясную заготовку можно добавить немного сливок, но не сливочное масло.