Как приготовить этот субпродукт так, чтобы он был мягким и сочным?
Единицы могут похвастаться умением потушить печень так, чтобы она не была жёсткой.
Весь секрет приготовления мягкой печени в том, когда солить мясо.
Многие хозяйки допускают ошибку, когда солят печень сразу.
Тогда соль поглощает влагу и печень становится сухой, жёсткой и «резиновой».
А если посолить печень в конце приготовления, то испортить блюдо не получится.
Можно посолить печень уже в готовом виде на тарелке, а куриную печень можно и вовсе не солить.
Печень, посоленная в конце приготовления, жёсткой точно не пожарится, если вы не забыли до жарки замочить мясо в молоке.
Берите на вооружение простую житейскую хитрость и однажды получится пожарить печень так, что вы получите массу восторженных отзывов от своих домочадцев.