Котлеты капустные

10.03.2018 08:56

Специально для гурманов, поддерживающих вегетарианский стиль питания, предлагается рецепт приготовления капустных котлет.

Ингредиенты:

1 шт. – капуста,

0,5 ст. – молоко,

0,5 ст. – манная крупа,

Белновости
Фото: © Белновости

300 г – панировочные сухари,

3 шт.  – яйцо,

растительное масло.

Мелко нашинкованную капусту заливаем горячим молоком и тушим в кастрюле около 40 минут. Туда же добавляем манную крупу и, помешивая, варим еще 10 минут.

Затем выключаем огонь и вбиваем яйца. Солим и хорошо перемешиваем.

Из охлажденной массы формируем котлеты. Смачиваем их в яичном белке, обваливаем в сухарях и обжариваем. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса