Котлеты превратятся в вареное мясо: какой продукт лучше не добавлять в фарш

08.02.2023 18:14

У всех хозяек есть свои хитрости, которые помогают приготовить то или иное блюдо.

Что касается котлет, то в данном случае существует неимоверное количество кулинарных приемов для сочности, золотистой корочки или аппетитной формы. 

Кто-то кладет в фарш яйцо или хлеб, а кто-то не начинает готовить котлеты, пока не запасется льдом. 

Добавление замороженной воды в фарш для котлет вызывает вопросы у профессиональных кулинаров. 

Лед и фарш

Добавить этот необычный продукт в мясо можно, но результат может разочаровать тех, кто хочет получить аппетитную корочку. 

Котлеты
Фото: © Белновости

Если добавить лед в фарш, то нужно ожидать, что на сковороде будут вареные котлеты, тушащиеся в масле. 

В итоге получится сочное блюдо, но без румяной корочки – отличный вариант диетического блюда. Если цель как раз заключается в получении аппетитной поверхности, то лед лучше не использовать. 
 

Дмитрий Бобрович Автор: Дмитрий Бобрович Редактор интернет-ресурса