От ошибок на кухне никто не застрахован, однако существуют простые способы того, как их избежать.
1. При панировке не стоит забывать о добавлении муки: вначале продукт необходимо опустить в муку, затем в яйца и в последнюю очередь в сухари.
2. Для каждого блюда подходит свой тип сковородки: для мяса — с толстым дном, для блинчиков — тефлоновая.
3. Не стоит жарить яичницу на большом огне, отдайте предпочтение среднему.
4. Прежде чем готовить, гриль-сковородку необходимо прогревать.
5. Рыбу во время жарки стоит переворачивать всего 1 раз.
6. Сливочное масло и сливки к блюдам стоит подавать разогретыми.
7. Курицу и овощи стоит жарить по отдельности. Только в конце приготовления их можно прожарить вместе в течение пары минут.
Фото: Pixabay