Курица в панировке

24.07.2017 10:08

Чтобы получить курицы по-настоящему нежной и хрустящей, ее необходимо приготовить в панировке.

Ингредиенты:

500 г – куриное филе,

75 г  – мука,

2 шт.  – яйца,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г - сыр

150 г  – панировочные сухари,

специи соль.

В миске смешиваем панировочные сухари, тертый сыр, семена горчицы. Солим и перчим по вкусу.

В другой емкости смешиваем муку и яйца.

Курицу нарезаем на средние ломтики и посыпаем мукой, солью и перцем.

Затем окунаем в миску со взбитыми яйцами, а затем переносим в панировочные сухари.

Обжариваем филе до золотистого цвета на сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса