Классический куриный суп будет еще вкуснее, если добавить в него лимон.
Ингредиенты:
2 шт. – куриное филе,
6 ст. – куриный бульон,
50 г – лимонный сок,
2 ст.л. – эстрагон,
соль и специи.
Измельчаем чеснок и выкладываем на алюминиевую фольгу для выпекания. Поливаем чеснок 2 столовыми ложками бульона и заворачиваем фольгу. Выпекаем в духовке при температуре 30 минут.
Переносим чеснок в кастрюлю и разминаем вилкой. Заливаем 1 стакан бульона и ставим на средний огонь.
Добавляем лимонный сок, эстрагон, соль, черный молотый перец. Доводим до кипения и вносим мелко нарезанное куриное филе. Готовим 15-20 минут.
Перед подачей суп украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!