Удивительный вкус имеет лазанья с тыквой. Предлагаем попробовать это замечательное блюдо.
Ингредиенты:
500 г – тыква,
10 шт. – лазанья,
200 г – рикотта,
50 г – пармезан,
1 шт. – яйцо,
100 мл – сливки,
соль и специи.
Мякоть тыквы нарезаем средними кубиками. Перчим и солим по вкусу.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов течение 20 минут.
Затем тыкву разминаем и добавляем рикотту и пармезан. В отдельной миске взбиваем яйцо со сливками и заливаем полученную смесь в тыквенное пюре.
Отвариваем листы для лазаньи. Затем укладываем в форму для выпечки поочередно лист лазаньи и начинку. Сверху посыпаем пармезанов. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов течение 30 минут. Приятного аппетита!