Морепродукты в белом вине

08.01.2018 09:41

Для поклонников блюд из морепродуктов предлагаем пополнить свою кулинарную книгу еще одним аппетитным рецептом.

Ингредиенты:

1 кг – замороженные морепродукты,

200 мл – сухое белое вино,

50 г – сливочное масло,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт.  – лук,

50 г – мука,

5 ст.л.  – сливки,

специи  и соль.

В кастрюлю добавляем немного сливочного масла и мелко нарезанный лук. Затем к готову луку добавляем замороженную смесь морепродуктов, вино. Перчим и солим по вкусу. Тушим смесь в течение 15 минут.

Морепродукты переносим на блюдо, а в жидкую фракцию добавляем муку. Получившейся смесью и сливками поливаем готовые морепродукты. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса