Морковные котлеты

15.09.2017 09:03

Аппетитные котлеты можно готовить не только из мяса, но и с овощей, например моркови.

Ингредиенты:

500 г – морковь,

30 мл – молоко,

2,5 ст.л. – манная крупа,

Белновости
Фото: © Белновости

3 ст.л. – сливочное масло,

2 шт. – яйцо,

20 г – сахар.

Морковь натираем на терке и добавляем к ней горячее молоко, 1 чайную ложку сливочного масла,  сахар. Тушим на слабом огне до мягкости.

Помешивая, всыпаем манную крупу и варим до загустения.

Охлаждаем и  добавляем яйца и соль. Перемешиваем и из готового фарша формируем котлеты. Обваливаем котлетки в сухарях и обжариваем  с двух сторон. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса