Борщ — одно из самых распространенных и очень вкусных блюд.
Да и рецепт у этого супа не очень сложный — нет такого человека, кто не знает основные ингредиенты настоящего вкусного борща.
При этом каждая хозяйка хочет сделать свой борщ еще вкуснее, чтобы именно ее блюдо отличалось насыщенным и ярким вкусом и не было похоже ни на чье другое.
В кулинарии нет особых правил, по которым необходимо готовить этот суп, но есть приправы, которые испортят блюдо, поэтому от их употребления лучше отказаться.
Итак, квалифицированные повара категорически не рекомендуют добавлять в борщ следующие специи:
- гвоздика, корица и другие пряности;
- любителям имбиря лучше подавать его на отдельной тарелочке, а вот в общую кастрюлю его лучше не добавлять;
- для русской кухни не подходят и корейские специи, особенно для борща;
- несмотря на то что хмели-сунели универсальная приправа, но в суп ее лучше не добавлять.
Фото: Pixabay