Названы специи, которые нельзя добавлять в борщ

03.09.2019 08:45

Борщ — одно из самых распространенных и очень вкусных блюд.

Да и рецепт у этого супа не очень сложный — нет такого человека, кто не знает основные ингредиенты настоящего вкусного борща.

При этом каждая хозяйка хочет сделать свой борщ еще вкуснее, чтобы именно ее блюдо отличалось насыщенным и ярким вкусом и не было похоже ни на чье другое.

В кулинарии нет особых правил, по которым необходимо готовить этот суп, но есть приправы, которые испортят блюдо, поэтому от их употребления лучше отказаться.

Итак, квалифицированные повара категорически не рекомендуют добавлять в борщ следующие специи:

Названы специи, которые нельзя добавлять в борщ
  • гвоздика, корица и другие пряности;
  • любителям имбиря лучше подавать его на отдельной тарелочке, а вот в общую кастрюлю его лучше не добавлять;
  • для русской кухни не подходят и корейские специи, особенно для борща;
  • несмотря на то что хмели-сунели универсальная приправа, но в суп ее лучше не добавлять.

Фото: Pixabay

Анастасия Мороз Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса