Блины – классическая еда во многих странах, не только в странах СНГ.
Практически у каждого человека вкусные блинчики ассоциируются с завтраком.
Получаются ли у вас блины такими же вкусными, какими вы ели их в детстве?
Если нет, попробуйте добавить в тесто манную крупу.
Манка обеспечивает тесту прекрасную текстуру.
Блины из манной крупы хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Приготовить такие блинчики можно вот по такому рецепту.
Вам понадобятся: 100 граммов сахара, 50 граммов растительного масла, 100 граммов муки, пол чайной ложки соды, пакетик ванилина, 250 мл молока и 6 ложек манки.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Сначала в одной тарелке смешайте сахар, ванилин, молоко и масло.
Потом в другой миске смешайте соду, манку и муку и соедините ингредиенты.
Хорошенько всё перемешайте, дайте тесту 20 минут настояться и набухнуть и жарьте блинчики, как обычно.