Острые маринованные огурцы

11.07.2018 10:11

Для любителей малосоленых огурчиков в летнее время предлагаем вкуснейший рецепт приготовления.

Ингредиенты:

1 кг  – огурцы,

50 г – петрушка,

50 г – укроп,

Белновости
Фото: © Белновости

10 мл – уксус,

чеснок, перец, соль.

Огурцы тщательно моем и обрезаем хвостики. Разрезаем на четыре части.

Параллельно измельчаем чеснок, петрушку, укроп и добавляем к огурцам. Сюда же вносим немного уксуса, соли и перца. Тщательно перемешиваем и ставим в холодное место на час. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса