На первый взгляд может показаться, что домашняя выпечка требует сил, времени и серьезной подготовки.
На самом деле приготовить вкусный десерт можно быстро и просто, если знать этот рецепт.
При этом использовать можно минимум компонентов.
Достаточно подготовить 120 г муки, яйцо и примерно 100 г любой любимой шоколадкой пасты.
Для начала нужно смешать пасту с яйцом, чтобы получилась однородная масса. Затем следует медленно всыпать муку.
Тесто при этом надо постоянно помешивать, чтобы не было комков.
После этих простых манипуляций останется только наполнить заготовкой форму для выпечки и поставить тесто в предварительно разогретую духовку (180 градусов).
Выпекать угощение достаточно 10-12 минут.
Десерт перед подачей следует немного остудить. Украсить такой пирог можно при желании любимыми фруктами или ягодами.