Такие популярные салаты, как «Оливье» и «Шуба», хоть и являются традиционными на новогоднем столе, но многим уже приелись. Вам и вашим гостям точно понравится новый пряный, сочный, яркий салат из корейской моркови и маринованных огурцов.
Записывайте рецепт, чтобы не забыть купить все необходимые ингредиенты.
1) Два средних куриных филе отварить в слегка соленой воде, нарезать кубиками или порвать на небольшие кусочки.
2) 3-4 маринованных огурца (если корнишоны, то побольше) нарезать на длинные узкие брусочки, а 200 г твердого сыра натереть на терке.
3) Все ингредиенты смешать в салатнице, выдавить два зубчика чеснока, добавить банку вареной кукурузы и майонез. Все перемешать, дать салату немного постоять и подавать к столу, украшенным зеленью.
Фото: Pixabay