Запеканку можно приготовить из различных продуктов. Предлагаем изысканный вариант из рисовой каши.
Ингредиенты:
200 г – рис,
100 г – сливочное масло,
250 мл – молоко,
![Рисовая запеканка Белновости](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2024-02/photo5.jpg)
200 г – сыр Чеддер,
2 шт. – яйцо,
зеленый лук, петрушка, перец, соль.
В кастрюле тушим пару минут половину сливочного масла, нарезанный лук. Заетм добавляем туда уже сваренный рис, яйца, молоко, сыр, петрушку. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
Переносим все в форму для запекания. Готовим рисовую запеканку в духовке при температуре 170 градусов в течение 50 минут. Приятного аппетита!