Аппетитная рыбная запеканка с картофелем позволит быстро утолить голод и зарядить энергией.
Ингредиенты:
500 г – картофель,
400 г – филе трески,
100 мл – сметана,
50 г – сыр,
чеснок, петрушка, соль и специи.
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Также отвариваем рыбу и по готовности, слив воду, добавляем туда смесь чеснока и петрушки.
Затем обжариваем рыбу на сковороде с оливковым маслом около 3 минут. Выкладываем к рыбе картофель, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
Переносим получившуюся массу в форму для выпечки, сверху посыпаем тертым сыром.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 5-10 минут. Приятного аппетита!