Альтернативой мясным котлетам могу быть и котлеты из рыбы. Данное блюдо после употребления не создает чувство тяжести и отлично утоляет голод.
Ингредиенты:
700 г – рыба,
150 г – йогурт,
2 шт. – яйцо,
2 шт. – лук,
1 шт. – лимон,
200 г – мука,
1 ч.л. – сахар,
специи, соль.
Очищенный лук измельчаем на терке. Рыбу крупно нарезаем и измельчаем в блендере. Все смешиваем в миске.
Далее добавляем в рыбный фарш йогурт, яйца, сок лимона и нарубленную петрушку. Затем добавляем муку, сахар, паприку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Котлеты выпекаем на сковороде с подсолнечным маслом до готовности. Приятного аппетита!