Очень вкусный соус получается из сочных фруктов, который станет незаменимой добавкой к мясным блюдам.
Ингредиенты:
0,5 шт. – ананас,
1 шт. – манго,
2 шт. – перец халапеньо,
2 шт. – лук-порей,
3 ст.л. – измельченная кинза,
3 ст.л. – сок лимона,
2 ст.л. – мед,
соль и специи.
Мякоть ананаса и манго нарезаем маленькими кубиками. Лук-порей мелко нарубаем.
Ананас и перчики халапеньо смазываем небольшим количеством оливкового масла. Обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. В миске смешайте манго, красный лук, зеленый лук, кинзу и заправляем лимонным соком, оливковым маслом и медом.
Добавляем кусочки ананаса и халапеньо. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!