Думаете, что для того чтобы замариновать скумбрию, понадобится не один день?
Спешим вас разочаровать, а точнее – обрадовать: если вы воспользуетесь рецептом из этой статьи, вам понадобится всего лишь 12 часов.
Спустя это время на вашем столе окажется очень нежная и безумно вкусная рыба.
Для этого вымытую и очищенную от внутренностей тушку нарежьте на кусочки.
Посыпьте рыбу столовой ложкой (с горкой) соли и столовой ложкой сахара, после чего добавьте любимые специи.
Это могут быть пряности для рыбы или просто перец и лавровый лист.
Рыбка будет еще вкуснее, если добавить к ней нарезанный на полукольца лук и зелень.
Осталось полить рыбу лимонным соком и маслом, после чего отнести ее в холодильник. Не забывайте перемешивать скумбрию каждые 4-5 часов, чтобы все кусочки как следует промариновались.
Ранее мы раскрыли ингредиент, который категорически нельзя добавлять в драники.