У каждой хозяйки есть свои секреты, которые помогают справиться с любой «внештатной» ситуацией на кухне.
Данные лайфхаки могут стать к ним ценным дополнением. Секреты идеального супа:
- Обязательно дождитесь кипения и только потом добавляйте ингредиенты.
- Когда варите овощной суп, то не кладите все продукты сразу. Очередность такова: сначала капуста, через 10 минут картошка, потом идет зажарка, а в самом конце — помидоры и зелень.
- Для нарезки используются хорошо заточенные ножи, что позволит продуктам не терять своих вкусовых свойств.
- Солить суп нужно только в конце приготовления.
- Вариться блюдо должно на медленном огне. По готовности супы обычно настаиваются, как правило, время варьируется в зависимости от типа супа от 10 до 30 минут.
Фото: Pixabay