Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
2 куриные грудки; 0,5 чайной ложки соли; 2 зубчика чеснока; приправы; пряные травы; 150 мл воды; растительное масло.
Шаг 1. Грудку вымыть. Приготовить рассол: в воду добавить соль, специи, измельченный чеснок.
Шаг 2. Положить грудку и оставить на ночь. Она получится сочной и нежной. Раскалить сковороду, слегка смазанную маслом.
Шаг 3. Грудку обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
Шаг 5. Курицу выложить в форму для запекания.
Шаг 6. Готовить не более 10-15 минут, иначе из курицы выйдет сок.
Блюдо готово, наслаждайтесь нежным вкусом!