Суп из рыбных консервов

18.03.2018 09:38
Обновлено: 26.03.2019 18:59

Приготовить суп из рыбных консервов под силу даже начинающему кулинару.

Ингредиенты:

1 шт.  – рыбная консерва,

3 шт.  – картофель,

1 шт.  – лук,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт.  – морковь,

соль и  специи.

Картофель нарезаем кубиками и варим в кастрюле. Параллельно обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом лук и морковь. Вносим в кастрюлю с картофелем. Туда же отправляем и рыбную консерву.

Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса