Сырный рулет с семгой непременно порадует вас и разнообразит повседневное меню. Отменная закуска с необычным сочетанием рыбы и сыра готовится очень легко и получается всегда вкусной.
Ингредиенты:
200 г – соленая семга,
30 г – твердый сыр,
200 г – творог,
50 г – сливочное масло,
1 пучок укропа.
Выкладываем мелко нарезанный укроп, творог и масло в глубокую миску и с помощью блендера делаем зеленую массу, которую ставим в холодильник на некоторое время.
Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в пакет, который опускаем в кипящую воду и держим там 2-3 минуты.
Далее выкладываем расплавленный сыр на разделочную доску, застеленную пленкой, и скалкой раскатываем сего в тонкий пласт.
На еще теплый пласт сыра выкладываем зеленую творожную массу, оставляя края пустыми. Далее укладываем тонкие ломтики семги. Все сворачиваем в рулет и опять ставим в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита!