Идеальным вариантом украшения праздничного стола станут нежнейшие тарталетки с бананом, приготовленные по фирменному французскому рецепту.
Ингредиенты:
6 шт. – бананы,
2 шт. – яйцо,
100 мл – сливки,
50 г – сахар,
тесто.
Раскатываем тесто и выкладываем его в небольшие формочки для выпечки.
3 банана разминаем вилкой в пюре, а остальные 3 нарезаем кружочками.
Взбитые яйца соединяем с банановым пюре и сливками. Солодим. Еще раз взбиваем до получения однородной массы.
Полученную начинку выкладываем на тесто. Сверху равномерно распределяем нарезанные кружочками бананы и присыпаем сахаром.
Выпекаем тарталетки в духовке при температуре 200 градусов в течении 25 минут. Приятного аппетита!