Салат из тыквы станет настоящим украшением вечернего стола.
Ингредиенты:
0,5 шт. – тыква,
150 г – сыр фета,
50 г – фундук,
200 г – листья салата,
0,5 шт. – граната,
2 ст.л. – лимонный сок,
Тыкву нарезаем средними ломтиками, которые сбрызгиваем лимонным соком и солим по своему вкусу.
Запекаем тыквы в духовке при температуре около 180 градусов в течение 15 минут.
Для приготовления заправки используем оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
На сервировочную тарелку выкладываем листья салата, а на них укладываем тыкву, присыпаем нарезанным сыром фета, гранатом и орехами.
Заправляем соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!