Капуста тушеная остается блюдом на любителя. Ее продолжают избегать даже после того, как узнают о всех полезных свойствах блюда.
На самом деле и тушеная капуста бывает вкусной. Просто в рецепте не хватает всего одной ложки одного секретного ингредиента. Это рецепт понравится и взрослым и детям.
Капусту готовят по-разному.
Кто-то предпочитает обжаривать даже квашеную, но это на любителя.
Большинство готовит с минимальным набором овощей – капуста, морковь и лук. Бывает, что добавляют картошку.
![Вот как нужно готовить тушеную капусту, чтобы ее ели и взрослые и дети: раскрыт главный секрет Капуста](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2023-03/5__0.jpg)
В любом случае сложного ничего нет. Вопрос лишь в том, как довести неаппетитное блюдо до совершенства.
Можно по готовности добавлять кетчуп или томатный соус или сразу тушить с помидорами, но секрет не в этом.
Блюдо получится в несколько раз вкуснее, более ароматное и рассыпчатое, если по готовности добавить сливочное масло.
Как гласит древняя истина – кашу маслом не испортишь – так и в случае с капустой в этом плане согрешить не получится, а домочадцы только скажут вам спасибо!