В качестве идеальной закуске предлагаем приготовить закуску из овощей с моцареллой.
Ингредиенты:
1 шт. – цукини,
1 шт. – баклажан,
1 шт. – красный или желтый перец,
100 г – моцарелла,
соль и специи.
Цукини и баклажан нарезаем вдоль очень тонкими ломтиками. С перцев аккуратно удаляем кожицу.
Помещаем перцы, баклажан и цукини в миску, добавляем тимьян, выдавленный чеснок, соль, перец и оливковое масло. Ставим в холодильник примерно на час.
Поочередно обжариваем овощи около 3 минут.
Произвольно складываем в несколько слоев ломтик баклажана, затем цукини и перец. Сверху накрываем тонким ломтиком моцареллы. Аккуратно фиксируем конструкцию зубочисткой. Приятного аппетита!