На завтрак отличным вариантом для сервировки станет приготовленная запеканка творожная с манной крупой.
Ингредиенты:
600 г – творог,
4 шт. – яйцо,
10 ст.л. – манная крупа,
150 г – сливочное масло,
0,5 стакана – сахар,
0,5 шт. – лимон,
Ваниль, соль, сода.
Взбиваем в емкости творог, яичные желтки, ваниль и сахар. Туда же добавляем слегка растопленное масло и манную крупу.
Затем добавляем соду, гашенную лимонным соком, и взбитые белки. В результате должна получиться густая масса, чем-то напоминающая сметану.
Получившуюся смесь переносим в форму для запекания.
Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Приятного аппетита!