Одним из самых популярных блюд из кабачков является именно жарка их на сковороде.
Ингредиенты:
1 кг – кабачки,
2 ст.л. – сахар,
2ч.л. – соль,
![Жареные кабачки Белновости](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2024-02/photo3.jpg)
1 ст.л. – уксус,
2 зубчика чеснока,
растительное масло.
Нарезаем кабачки кружочками и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.
Затем жареные кабачки переносим в стерилизованную банку, заполняя ее наполовину. Сюда же вносим измельченный чеснок, соль, сахар и немного уксуса. Сверху вновь укладываем жареные кабачки.
Заливаем все кипятком и закатываем. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
Фото: из открытых источников