Жареная рыба – частое блюдо на столе практически в каждой семье.
Готовят рыбу по-разному – в маринадах, тушат с овощами, заливают различными соусами.
Самое главное – пожарить рыбу так, чтобы шкурка не прилипала и не пригорала к сковородке, филе рыбы не разваливалось во время жарки, и чтобы в квартире после готовки долго не стоял рыбный запах.
Все эти проблемы встречаются, когда хозяйка обваливает рыбу в обычной муке.
Стоит заменить панировку и таких кулинарных проблем больше не будет.
Лучше обваливать рыбу в рисовой муке. Она хоть и чуточку дороже, но менее жирная, безглютеновая и гарантирует золотую корочку без всяких казусов.
Обваляйте кусочки рыбы в рисовой муке, оставьте на несколько минут, а потом пожарьте ее обычным способом.
Блюдо получается сочным, ароматным и безумно вкусным.