Психологи убеждены: узнать о характере человека можно по его привычкам за столом.
Во-первых, когда вам принесли меню и ваш спутник или спутница, не заглядывая туда, делают заказ, то это говорит о стабильном человеке.
Такие личности всегда и в любых обстоятельствах будут отстаивать свои интересы, а на их взгляды и привычки ничто не сможет повлиять.
Люди, которые любят обсуждать с официантом заказ, как правило, смелые и не боятся перемен.
Кроме того, они не видят ничего зазорного в компромиссах: с ним всегда можно договориться.
Психологи рекомендуют обратить внимание и на выбор блюда.
Если выбор останавливается на необычных и экзотических блюдах, то натура у него очень яркая, бунтарная и неспокойная. Они не смогут смириться с обыденностью, и, как правило, в таких условиях они угасают, теряя вкус к жизни.
Много перца и чеснока говорят о том, что перед вами личность, склонная к азарту, авантюрная.
Стандартные кушанья любят личности, обладающие прямым и достаточно суровым нравом.
Для них очень важно, чтобы все всегда выполнялось вовремя, четко, без лишних телодвижений, которые отвлекают от сути.
Фото: Pixabay