Эти котлеты нравится всем. Процесс их приготовления очень прост.
Надо взять:
- 6 яиц;
- ломтик батона;
- столовую ложку сливочного масла;
- 5 столовых ложек картофельного пюре.
Также желательно подготовить немного любимых специй, ароматной и свежей зелени. Не будут лишними панировочные сухари.
Процесс готовки
Для начала 5 яиц надо отварить вкрутую и остудить. Белки с желтками нужно разделить и мелко нарезать. Белки необходимо соединить с картофельным пюре, но важно при этом, чтобы оно не было соленым.
Затем вмешать к этим ингредиентам следует рубленую зелень.
Желтки надо смешать с маслом, а потом также добавить к остальной заготовке.
После этого можно положить в такое «тесто» размягченный в воде батон, специи, сырое яйцо. Все компоненты нужно тщательно перемешать.
Но не стоит сразу переходить к приготовлению котлет.
Надо дать такому «фаршу» настояться примерно полчаса в холодильнике.
Перед началом жарки заготовку следует обвалять в панировочных сухарях или муке.
Котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, а также в сочетании с различными гарнирами.