Приготовить эту ароматную закуску – дело простое.
Справится даже тот, кто никогда даже не пытался подать малосольные огурчики к столу.
Ингредиенты и пропорции
На килограмм огурчиков следует взять полторы столовые ложки соли, 6 зубчиков чеснока, корень хрена, несколько пучков свежего укропа.
Процесс приготовления
Для начала овощи нужно вымыть, срезать хвостики с них. Желательно также обдать кипятком огурцы.
Затем надо выложить плоды в полиэтиленовый пакет. Туда же надо поместить рубленый хрен, чеснок, а также зелень, которую тоже желательно предварительно нарезать.
Пакет нужно завязать, все содержимое следует тщательно перемешать, чтобы соль и остальные компоненты равномерно распределились. После этого огурцы надо оставить на час-полтора в холодильнике.
Сразу после этого можно подавать закуску к столу.