На первый взгляд может показаться, что нет ничего сложного в том, чтобы приготовить такое простое блюдо.
Но иногда процесс готовки даже такого завтрака создает много хлопот. К примеру, когда яйца начинают пригорать к сковороде.
Но ситуацию легко исправить, если взять всего один компонент.
Нужно влить несколько столовых ложек чистой воды, а затем продолжить готовить завтрак, но уже с использованием крышки.
Жарить яичницу лучше на медленном огне, чтобы предотвратить прилипание.
В случае, если такие варианты не помогают, то дело в сковороде.
Надо учитывать, что еда часто пригорает к новым сковородкам и к старым, которые закоптились, тоже. Поможет тут предварительное прокаливание соды в посуде.
Что касается вкуса блюда, то сделать вкус более ярким помогут соль и специи. Но добавлять их нужно только в самом конце приготовления.
Кроме этого, можно добавить в процессе готовки ложку сливочного сыра с травами, чтобы придать блюду особый вкус.