Сделать мясо более нежным и вкусным можно очень просто.
При этом нужно взять лишь пару дополнительных продуктов, которые сделают обед только лучше.
На 600 г свинины следует подготовить:
- репчатый лук - 2 шт.;
- сыр - 200 г.
Также нужно взять перец, соль и майонез. Но количество этих компонентов необходимо подбирать исходя из собственных вкусовых предпочтений.
Процесс приготовления
Мясо нужно нарезать на тонкие кусочки, а потом завернуть в пищевую пленку и отбить кухонным молотком. Затем продукт нужно посолить и поперчить.
Лук следует нарезать кольцами, а сыр натереть на крупной терке.
Как только все будет готово, то противень необходимо смазать маслом, а свинину выложить сверху. Кусочки мясо необходимо смазать майонезом, а потом можно на них выкладывать лук и сыр.
Выпекать блюдо нужно примерно полчаса при температуре в 200 градусов.
Подойдет угощение к любому гарниру.