Люди, которые придерживаются здорового питания, часто добавляют такое блюдо в свой рацион.
Это полезно, сытно и вкусно.
Плюс в том, что продукт отлично сочетается с различными дополнениями.
К примеру, можно подавать овсяноблин с красной рыбой, творожным сыром и овощами. Но также можно сделать более сладкий завтрак при помощи добавления ложки какао в тесто или добавив сладкие фрукты на тарелку.
Процесс приготовления очень прост.
Для этого надо смешать три столовые ложки овсяных хлопьев с 50 мл молока.
Продукты можно оставить на ночь в холодильнике, чтобы хлопья разбухли. Но если хочется приготовить поскорее угощение, то можно дать настояться такому «тесту» хотя бы минут 15-20. Затем надо добавить в массу яйцо, перемешать.
Выпекать овсяноблин следует на предварительно разогретой сковороде.
Обжаривать блюдо надо с двух сторон под закрытой крышкой и на минимальном огне.