Для приготовления такого блюда не нужно тратить много времени или закупаться дополнительными ингредиентами.
Нужно лишь взять муку, соль и воду. Важно лишь правильно рассчитать количество компонентов для теста.
На 200 г муки необходимо подготовить 110 мл чистой воды и всего 1 щепотку соли.
Как готовить лепешки
Все продукты нужно смешать до однородности. Затем тесто надо оставить на полчаса при комнатной температуре. Желательно при этом массу накрыть полотенцем.
Спустя это время тесто надо раскатать и разделить на равные части, которым тоже надо придать форму.
Далее надо разогреть сковороду и выложить на нее тесто. С каждой стороны лепешку следует жарить около 30 секунд. Она должна немного надуться.
Как только блюдо будет готово, то его можно подавать к столу. Сделать вкус интереснее и насыщеннее поможет сливочное масло и другие компоненты, к примеру, сыр, зелень или ветчина.