Сырники – это то угощение, от которого сложно отказаться.
Нежные, пышные, а если добавить еще ягод или сметаны?
Готовится блюдо быстро. Но что делать, если хочется сырников, но в доме нет и грамма муки. Отчаиваться или бежать в магазин не стоит.
Разваливание творожных шайбочек на сковороде можно предотвратить, если добавить вместе муки и другие компоненты.
Хозяйки рекомендуют обратить внимание на манку.
При этом не стоит бояться, что манка не сделает блюдо слишком жёстким. Мягкость, нежность, а также вкус останутся прежними.
На 300 граммов творога можно взять 5 столовых ложек сыпучего продукта. Одну часть крупы можно добавить в тесто, а вторую часть использовать для панировки.
Также можно взять вместо муки кукурузный крахмал. В тесто, где 300 граммов творога, надо добавить всего 20 граммов дополнительного продукта.