Не каждый родитель может убедить своего ребенка позавтракать.
Но вряд даже самый капризный ребенок откажется от нежных и пышных сырников с шоколадкой начинкой. А если украсить блюдо свежими ягодами или фруктами, то угощение в разы станет интереснее.
На две порции нужно взять 500 г творога, 2 яйца, щепотку соли, столовую ложку сахара, 8 ложек муки. Также надо взять плитку любимого шоколада.
Процесс приготовления
Творог необходимо протереть через сито и смешать с яйцами, солью, сахаром и 5–6 столовыми ложками муки. Затем влажными руками тесто следует разделить на кусочки. Надо сформировать небольшие шарики.
Смочите руки водой и сформируйте из теста небольшие шарики. Шоколад нужно разделить на дольки.
В центр каждого шарика нужно вдавить по кусочку лакомства, а потом надо прищипнуть творог так, чтобы начинки не было видно.
После этого сырники снова надо слегка обвалять в муке. Затем можно переходить к жарке блюда на предварительно разогретой с маслом сковороде.